發新話題
打印

表達你對社會的抗議投資者關係特許經營

表達你對社會的抗議投資者關係特許經營

為多元發展,國內成衣代工廠銘旺實(4432)開發自有品牌「HAKERS」哈克士商品,投入產業升級的腳步,昨(17)日與紡拓會合作,請來伊林娛樂名模展演發表約30套本季新品polo衫

銘旺實品牌行銷經理陳盈良指出,未來HAKERS的設計,將突破傳統機能服款式,讓商品增添較多的城市休旅美感,可以將機能服產品融入不同需求混合穿搭。

昨天銘旺實發表的30套本季新品,女性商品重點放在抗UV素材與長版修身,外套抽繩收腰設計將身形比例修飾得更加勻稱;男款保有質感知性感受,輕量防潑水外套、抗UV吸排上衣、百搭條紋POLO衫。

銘旺實目前主要產項仍以歐美品牌服飾代工為主,去年polo衫起積極參與由紡拓會的「鞋類暨成衣服飾生產力提升計畫」。陳盈良指出,現在HAKERS商品的設計方向,主要是以旅遊休閒風為主。

目前銘旺實在全台共有9家自有品牌「HAKERS」哈克士實體門市;陳盈良表示,今年起將積極展開通路的拓展polo衫,下半年會有3∼5家門市開店,也規畫未來每年會有約5家的據點擴充。

TOP

發新話題