發新話題
打印

需要38歲以後熟男女的交往意見! 請進!

需要38歲以後熟男女的交往意見! 請進!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1051508193
需要38歲以後熟男女的交往意見! 請進!
發問者: sweetheart ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-05-15 19:20:24 ( 還有 3 天發問到期 )
解答贈點: 14 ( 共有 2 人贊助 )
建議: 9
身份限制: 限成年者回答
[ 檢舉 ]
我們網路上認識的.他四十三,我三十八歲了.心中有些疑慮想問年齡相進的帥哥美女…
認識他近一個月但每星期六才出去一次,也才四次. 平日他不打電話一個星期他會傳簡訊三次. 問我要不要化妝品和買花小東西給我.因剛認識也談不上愛有好感想多了解他.
我們住很近約十五分鐘的車程希望透過住近多跟他出來散步聊天也就是一星期想多見兩三次或許一或兩個小時也好.不要只是星期六出來六七個小時然後就得期待下星期六的相會!!
他工作不忙算但他有說他在準備中國的九月考試.他花很多時間在唸書說沒時間交女朋友. 但平日下班他還是”有時間”會跟他的工司同事和朋友吃飯呀.我目前不能忍受的是假日大多和男友,家人小孩,親人朋友混在一起而我因星期六見過他所以星期天我必須獨自一人,我是可以找朋友或親戚不要死纏著他,但我最想多了解的人沒時間陪我因昨天我們已見面了!! 我可主動找他但又何必呢?還是等他來找我吧!
見面至此都很愉快.但第三次時他就牽我的手. 看電影時不斷親我的臉頰十次以上.手還不停摸我的大小腿因我穿短裙. 我覺得太快了有和他提幾次. 但因有好感覺得牽了都牽了親臉頰也蠻貼心的就對他說這些可接受.
第四次見面也把他當男友在交往手讓他牽著走路也會去勾他的手臂. 這次看電影時他除了親臉頰舌頭也跑進我嘴巴裡我真覺得越來越快了!
離別時我在說話時他突然抱住我. 我們又熱吻了一番而他的手也不安份滴在我身體上滑動.當然我沒讓他得逞還是因為太快了.會想這男生是不是很輕浮.
離別前在我說話時時他突然抱住我那力量是我無法掙脫和無法抗拒的.無法抗拒是因為我也對他有好感抗拒的原因全都是因為”太快了” 如果我們每個禮拜見面兩三次持續超過三個月以上,我就不會抗拒他的深吻了. 但目前並沒有進展就如此快.我如不打住很可能一下就被全壘打了(下次或下幾次就會)
目前的我要去美國兩個月回來已八月中. 想要不要先不和他見面等他九月考完再說? 見是會想見他但見了之後一定不只牽手而已,我以經和他表達多次想法他只說想要確認彼此關係. 我認為他想確認彼此肉體上的關係成份較多,是我太多心嗎?
我想遵守交往100天/3個月的法則再有親密關係. 是想這100天有50天/或30天有相見/講電話並不是這100天只有10或12天見面其他時間互不打電話. 我深信男生很喜歡一個女生他會想常常找藉口要見到那個女生的不是嗎?
他公司我去上廁所過.他身份証配偶欄看過是空白.對一個不知他住哪的人被上了三壘總覺得不妥…
他有要結婚要交往一年以後. 而我因年紀關係必須要在這一兩年找到結婚對象後生小孩,所以也沒太多時間浪費.這些話我並沒有對他說!
問題: 我在去美國之前要再見他一面嗎?見面後還是會被亂親一通,我也無法抗拒他的進攻.因對他有好感
肌膚之親並不是我在尋找的,也怕被碰後就找藉口離開我呀?
還是EMIL聯絡將美好記憶就此打住等他考完再說?
等了三個月他還是要一星期見一次那不是等的時間就浪費了?
請問你是我的話你會怎麼做?
我要回答
所有建議(9)

001
回答者: x龍 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 單戀 | 戀愛
回答時間: 2011-05-15 19:42:04
[ 檢舉 ]
雖然我還沒超過38歲

但還是把我想法講一下

你不喜歡就說不喜歡.還顧慮啥.反正都38歲了.

你也不要期待他會對你負責.看起來也不是粉用心.

搞不好也只是玩玩.不結婚的那種.何必太在意他認為你怎樣.

不要勉強自己.配合對方.只是造成自己的痛苦與後悔.

真的合的來.就是會合得來.不用刻意去配合對方.

ps:對方如果是講不聽那種.我看早點分也比較好.
不尊重妳.還能期待在一起嗎?別傻了.

002
回答者: 賈姬寨主 ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2011-05-15 19:52:58
[ 檢舉 ]
我的年紀跟你差不多
你說"我深信男生很喜歡一個女生他會想常常找藉口要見到那個女生的" - 非常同意你這句話
所以 我不認為他是認真的跟你交往 他只是剛好碰到你 你對他的毛手毛腳不加以抗拒 他就順水推舟膽大妄為 我相信你不是他第一個這樣對待的對象
他沒花很多時間在你身上 平常連繫也不頻繁 表示他並不在意你啊 你只是一直被他的"熱情"所欺騙 他會這樣對你 我覺得就是他會空出時間對別的女生也這樣 這樣才不容易被抓包
剛好他說要好好念書 你也不在台灣 就先別連絡 最好連EMAIL都不要 等他考完 如果他再跟你連絡 你再慢慢觀察吧
雖說這年頭"守身如玉"的觀念可能已經被是為過氣的觀念了 但是 如果跟一個不怎麼重視你的人睡了 除非你可以接受炮友的觀念 不然 只會讓你在日後沒連絡時後悔跟唏噓 真的 女生還是要好好抱護自己

金錢借貸關係當然更不能有!!!

003
回答者: luckcat ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 情感煩惱 | 失戀
回答時間: 2011-05-15 19:58:15
[ 檢舉 ]
他對妳身體比較感興趣,

會不會安穩的交往,他不是那麼在意,

一星期見一次,是保持基本不斷線的聯繫,

有時間找朋友,沒時間多會妳....這如何說都說不過去!

交往至今,牽手...無妨

但,舌吻~摸腿~身上亂游移......這些舉動太輕浮!換句話是"不尊重妳"!

勸妳,

當他朋友是可以,砲友也行~

若要深入交往....請務必三思再三思!

004
回答者: OMG ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 其他 | 情緒紓解
回答時間: 2011-05-15 20:21:17
[ 檢舉 ]
你的內容很扯..
誰會跟一個人剛認識就被毛手毛腳的..不合常理的..
除非你們是為了一夜情而交往的....


再來..你都38歲了...當然結婚就要馬上生小孩吧...
不然你不趕快生...你要到何時才生...
想想..你40歲有了小孩...當小孩20歲你就60歲了...
年紀很大了...雖然現在的人都晚生..因為經濟壓力..但還是不怎麼好..

想必對方都43歲了..經濟上應該要有個基礎了吧......
條件各方面都要不錯吧..
不然你年紀都這麼大了..還找個爛人...那不如不要嫁..會比較實際些..
免得是惡夢一場吧...

005
回答者: 小安 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-05-15 20:59:32
[ 檢舉 ]
我45歲了...
我認為年紀越大
心靈上的溝通越重要
說句難聽話
妳也沒年輕人的姿色了
他再過幾年也沒多少體力辦這事了

以我的經驗
如果是喜歡妳的人
他不會不想常跟妳見面的
也不會感覺不到妳對親密接觸的抗拒
大家都是中年了啊~

反正即使妳跟他說
不應該這麼快有親密行為
他如果真心喜歡妳
他應該會尊重妳的

年紀大了要的不是"激情"
是"細水長流"的感情

所以妳可以去美國前再見他一次
但是妳要抗拒他的親密動作
試試他對妳的情意
當妳三個月後回台時
在要求他要常見面
若他兩樣都做不到
那這個男人大概不是真心對妳的



006
回答者: s ( 大師 1 級 )
代表知識團: 晴 戀之空
擅長領域: 美洲 | 美加
回答時間: 2011-05-16 01:21:04
[ 檢舉 ]
兩個人年紀都不小了. 如果要成家, 要養小孩. 速度應該要加快一點. 年紀輕的男女可以談個兩三年戀愛, 再決定是不是適合. 大哥哥, 大姐姐如果看對眼, 接下來就是要認真考慮在一起的可能性. 我看你落落長的掙扎和與自己的對話, 卻看不到你在掙扎現在對你有意義的東西.

我認為現在對你有意義的應該是, 兩人在一起有沒有未來. 他的家庭背景, 家人的期望, 他自己的前途(錢途)-年輕的人都是前途無量, 我不會這樣建議, 但是, 年紀大的不同, 要先想些現實問題. 你自己對家庭的看法是否與他相同...他以後是要在大陸發展嗎? 這點, 你和你家人OK嗎? 你對這些問題了解有多少? 他的期望是什麼?

有些現實的問題也必須要溝通. 你已經38歲, 如果一兩年內生不出來, 他和他的家人ok嗎? 他的年紀43, 如果你們順利兩年內養個小孩, 表示他要工作到65歲, 才敢退休, 這個你認為是否符合他現在的事業?

此外, 個性, 花錢方式, 有沒有共同興趣, 甚至吃東西的習慣..是不是你認為可以適應的...畢竟他也有點年紀, 如果吃東西的習慣不健康, 要活到70歲, 退休時還很健康, 可以多陪你兩年..也是很重要的.

如果這些問題都還沒有溝通過, 我認為你應該現在把握時間, 單刀直入或是婉轉旁敲側擊, 都是要很快找到答案的. 如果想過, 或是溝通過了, 心裡已經有把握了, 覺得應該是個可繼續交往的對象, 再來考慮是否要在身體接觸上更進一步..

Now, 考慮一下有關身體接觸. 對你來說, 如果這段沒有結果, 你會怎麼看待這段感情和這個關係? 如果你看做是一個很好的經驗, 不會感到受傷, 那就順其自然. 如果前面的問題都沒討論或溝通, 怎樣都會感覺吃虧的..就是將來能夠結連理, 也會感覺是沒考慮清楚而很吃虧, 好像因為被占了便宜了, 不得不跟他了...如果你今天18歲, 有理由說年少輕狂. 如果你今天28歲, 有理由說考慮欠週全...

至於什麼多少時間能做什麼事, 在我看來沒有意義. 如果能夠經由一夜長談, 深刻了解對方, 做什麼都有把握. 花個3-6個月, 話都講不深, 浪費時間而已. 我有個女朋友很漂亮, 但是快50了還單身, 身旁不乏追求的人, 可是每次失敗經驗在我聽來簡直匪夷所思. 歸咎原因, 就是完全沒進入要結婚的狀況. 總是哪裡欠一步, 就是沒成.

我的建議是, 先搞清楚你現在在他心中的地位, 再決定你要不要聽心裡底層的那個欲望的小聲音. 43歲的他其實有很多要顧慮, 不像23歲小伙子會什麼時間都想黏著妳. 所以, 以黏不黏來斷定是不公平的. 但是, 夠成熟的43歲是應該要跟妳一起討論一些比較成熟的東西. 如果他沒有, 妳也要導引他面對.

先這樣

TOP

007
回答者: 寶兒 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-05-16 14:06:06
[ 檢舉 ]
看了你的問題:忽然想到一個舊的新聞.藝人六月跟霍正奇
交往多年.六月都沒去過霍正奇的家堜狴H不知道對方早有
家庭.因為你只有提到你們是網路認識你連他家在那堻ㄓ
知道.你看過他身份證.難道你不知道結婚後是要換身份證
的.在還沒換身份證前可以先說遺失.那時的身份證配偶欄
會是空白的.所以那個並不能代表他真的未婚.我有個朋友
他老公就是都這樣出去騙女生的.而且我相信有戀愛經驗的
人都知道.愛一個人就是會很想見到這個人.見不到也很想
聽聽他的聲音.知道他的行踨(不是想控制而是很想知道他
在幹嘛有沒有想你....等等的)有時間都想黏在一起.
就跟你一樣星期六見過了.星期天也會想要二個人在一起.
所以對方的想法是什麼我想你應該了解了吧.依個人判斷
這個男生要不是根本就是單身主義.不想要婚姻只想玩的
玩咖.不然就是早有家庭了.否則不可能一個星期只能給你
短短的一天.而且他好想很快跟你全壘打.就如同你說的給
了一個你連他家住那堻ㄓㄙ器D的人.有那個必要嗎?除非
你把他當鴨子.不要錢的鴨子.一個結婚的人選我想不是你
要不要而是對方好像並沒有把你當做結婚的對象.很多你對
他的了解都是他說的.他有沒有其他的家人.你都不了解.
對於這個只能說是危險關係.如果我是你.我會先要求去他
家見他家人.要他家的鑰匙.三不五時.關心一下他家人.
朋友.這樣你才能真正的知道這是個什麼人.你年紀也不小
了沒有什麼青春可以再浪費了.所以請三思吧


008
回答者: kiki ( 實習生 5 級 )
代表知識團: 執子之手.與子偕老
擅長領域: 情感煩惱 | 失戀
回答時間: 2011-05-16 17:56:20
[ 檢舉 ]
我跟你一樣38歲

你說了那麼一大堆

我只發現了兩個問題

1.你覺得他對你的行為你都覺得太快了
2.出國前要不要跟他見面

我覺得時間長短不是重點.....

就拿我同事來說吧!!!

他跟我一樣38歲他女朋友也一樣38歲

剛開始交往的時候我同事告訴我說他如果要跟他女朋友發生關係的話一定要等第100天的時候

我問他為什麼是第100天的時候

他說第100天等於交往三個月多一點點彼此也比較熟悉一點點了

所以這時間點差不多剛好

我就告訴他"""話別說的太早,感情的事情很難按照你要的計畫走的"""

果然隔了一個多月我同事就告訴我他跟他女朋友提前發生關係了

告訴你這些是要你知道你一直提到所謂的"""太快"""一點都不重要

重要的是你要多想辦法了解他

不見面也沒關係

那總可以 msn 聊天吧

再來你問說出國前要不要見面

我是覺得不需要太刻意想"""要不要"""見面

有時間有空就見

還有你說每週六變成你們固定的約會日

其實你也可以在他約你星期六碰面的時候故意告訴他星期六沒空星期日才方便見面

不需要固定時間星期六就星期六囉

不過

話再說回來......

我覺得這男生有點不實在

還是建議你從多方去了解他吧

免的自己賠了夫人又折兵的^^





009
回答者: 紐約女子 ( 大師 1 級 )
擅長領域: 英文 | 美加
回答時間: 2011-05-17 22:56:09
[ 檢舉 ]
看到這句話對我來說是個警訊, "我以經和他表達多次想法他只說想要確認
彼此關係. 我認為他想確認彼此肉體上的關係成份較多,是我太多心嗎? "
我不覺得是你太多心, 我也有同樣的感覺.

不顧你的抗議或反對, 只想"確認彼此的關係"? 這完全是個藉口.
你們才交往一個月, 根本還稱不上是男女朋友, 只是在剛開始交往, 認識
的階段, 根本稱不上是有什麼正式承認的關係, 有什麼好確認的?
再來, 就算你們承認彼此是男女朋友了, 但是親密關係的進展仍然要在
兩個人都能接受的情況下進行, 就算他是你男友, 也不能不管你的感覺,
只照他的想法來進行. 他不怎麼尊重你, 我對這樣的人沒有好感.

不管你要不要再見他一面, 我建議你"堅持"自己的原則, 不在你還沒有
準備好的情況下讓他予取予求, 他如果在這件事情上沒有辦法尊重你,
我想你也不用期望他在其他方面尊重你. 100天或是50天不重要, 重要的
是你心裡的感覺, 就算100天到了, 但是你仍然覺得沒有辦法信任他,
那你仍然不該跟他發生關係. 我建議你非常"嚴正"地告訴他你的想法,
當你說不要的時候, 就是不要, 你跟他只是剛開始交往, 沒有親密行為
的權利跟義務, 他沒有什麼好確認的. 告訴他你並沒有準備好要進入
這樣的親密行為, 希望他尊重你的想法. 如果他不能接受, 或是嘴裡說好,
還是一樣對你上下其手, 你可以直接站起來, 離開那裡. 他不是你要找的對象.
2011-05-17 23:01:46 補充
你如果覺得一個禮拜見一次面不夠, 就主動約他. 不要只等他來找你,
有時間壓力的是你不是他, 不要被動地因為他沒找你而浪費你寶貴的時間.
想要多了解他就主動一點.

TOP

發新話題