發新話題
打印

已婚男變男變女 愛情公寓騙倒7人

已婚男變男變女 愛情公寓騙倒7人

記者:辜士陞     嘉義     報導

網路交友真的要特別小心,嘉義就有一名男子,在交往網站設立3個帳號,其中有男有女,一下說自己是留學加拿大的美女博士,一下又謊稱是南非鑽石富商,周旋在7名網友中,他還大方送上鑽戒求婚,不過都是假貨,來騙取對方回贈的真戒指,現在嫌犯身分被拆穿,還是個已婚失業男子,讓上當的網友知道都傻眼。


交友網站上PO出正妹照,還自稱是留學加拿大的美女博士,靠著清純的模樣,果真讓宅男都心動,只是同一個人,卻一下子又變成學佛的男性宗教人士,甚至有時候還化身南非的鑽石商人,原來這些通通都是假身分。被害者:「他說他未婚,又很好相處,想要見個面。」


網路身分忽男忽女,真實生活中,嫌犯是有2個小孩的已婚男子,無所事事,上網盜用美女圖,和男網友聊天騙錢,同個時期,嫌犯又假扮成學佛的珠寶富商,還大方送出訂婚戒向女子求婚,結果全是假貨。


嘉義南門派出所長曾文彥:「誆稱習俗上面需要交換戒指,騙取女性的被害人去買了戒指跟他交換。」


警方發現,光是1年多來,嫌犯就用3種身分周旋在7名網友當中,其中有受害者發現有詐,想報警處理,卻遭到對方以公布清涼照恐嚇,嫌犯靠著網路,虛擬變身騙財騙色,結果真面目一公布,讓網友全傻眼,看來想網路交友朋友,可要特別的小心。

資料來源:http://www.tvbs.com.tw/news/news ... a198920120522123038

TOP

發新話題