發新話題
打印

「當真愛變直銷」 單身派對成員難審核

「當真愛變直銷」 單身派對成員難審核

單身派對雖然提供一個新的交友管道,但其實單身男女也有可能真心換絕情!由於派對審核沒有經過層層把關,因此常常出現拉保險、做直銷的參加者,讓對方相約出遊,卻敗興而歸;也因此有許多人寧願選擇婚友社找對象,業者說由於網路交友陷阱多,也因此參加者年齡層,越來越年輕。


脫下白袍,穿上衣櫥裡最帥的花襯衫,這一次Mac希望能找到自己的真命天女。單身派對參加者Mac:「如果還沒找到之前,應該會(繼續參加)吧。」記者:「繼續找真愛?」單身派對參加者Mac:「繼續尋求有緣人。」


有參加有機會,Mac期待有一天能找到真心人,擔任牙醫診所院長的他,年收入數百萬,已經到了近40歲的適婚年齡,卻忙於工作,無暇交友,參加單身派對等婚姻媒合次數將近20次,有3、4差那麼一點點就成功了。單身派對參加者Mac:「她就說她做保險的,之後聯誼完以後,就是要約她出來,就會提到保險。」


不是碰到直銷就是碰到拉保險,私人派對讓單身男女多了交友管道,但個人背景卻沒有通過層層把關,不想抱著一顆真心換絕情,有許多人選擇老字號的婚友社,想報名參加,可得備妥戶籍謄本、學歷正本、身分證正本,還得附上詳細的公司證明,資料齊全,婚友社才願意「暫時」幫你當媒人婆。


婚友社業者:「對女生毛手毛腳,有女生回報,知道這個,對不起,我們會員資格全部取消,父母還是會想說,那這個比較正常的管道來交朋友,是比較好。」


父母幫兒女報名婚友社安排對象,讓參加者平均年齡逐年下降,25歲以下,96年出現首例,當時只佔0.05%,今年至今就已經上升到3%,儘管年齡層結構起了變化,但看著婚姻媒合的管道越來越多就知道,不變的是單身男女想盡辦法,只為了找到真愛,填補自己的寂寞芳心。


資料來源:http://www.tvbs.com.tw/news/news ... yliu220120522191311

TOP

發新話題