發新話題
打印

「婚」頭了! 美女兵團詐騙王老五

「婚」頭了! 美女兵團詐騙王老五

「婚」頭了! 美女兵團詐騙王老五

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=lili20060501121313
「婚」頭了! 美女兵團詐騙王老五 記者:陳昭仁     攝影:翁士杰    台北     報導

想透過婚友社認識異性的單身漢,可要特別注意,因為最近有詐騙集團捲土重來,派出美女兵團,並且利用不知情的婚友社,認識想結婚的男子,之後再以假投資,真詐財的方式,詐騙被害人。

遭到指控詐財的這家婚友社,其實在去年就曾經引發糾紛,有被害人指控,這家婚友社,收了錢不做事,要求退費,還被拒絕,甚至還找來黑道恐嚇,不過當時負責人說,根本沒這回事。

婚友社負責人(94.7.16):「我們合約書上寫的很清楚,是沒有辦法退費,我一旦開了新例,那大家都來找我退費。」

事情爆發後,這家婚友社換個地方,繼續營業,只是最近又有受騙民眾指控,他們的收費不合理。

一般會員要3萬,專案會員要7萬,更高級一點,要價20萬 ,不過保證金繳了,卻介紹自己的員工和他們相親,不然就是連個消息也沒有,懷疑根本就是詐騙集團。


被指控的還有這家,位在南京東路上的婚友社,早上辦公室沒人上班,不過可以看的出來,這家的規模還算不錯,但是有陳姓被害人說,他透過這家婚友社,認識一名林姓小姐,雙方互有好感,不過林姓小姐表示,有一個投資發財機會,希望他能一起投資,前後拿出將近100萬,馬上翻臉不認人。

警方研判,這可能是詐騙集團,利用不知情的婚友社,把成員介紹進去,以假投資真詐騙的手法,四處招搖撞騙。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP

發新話題