發新話題
打印

恐龍妹冒美女詐癡心男 5年騙31萬

恐龍妹冒美女詐癡心男 5年騙31萬

恐龍妹冒美女詐癡心男 5年騙31萬
2011年12月15日13:04   

資料來源:http://www.appledaily.com.tw/rea ... 101076/applesearch/

住在屏東的31歲胖妹曹倩瑜,2005年間透過電話簡訊交友方式認識住在桃園的劉姓男子,並傳送網路上的美女照片給劉男,聲稱是自己生活照,劉男見照片驚為天人,要求與曹女見面,但曹女每次都以自己生病、媽媽重病、家裡有事等理由推託,還要劉男匯款幫忙應急,劉因此持續重複匯款數千至1萬餘元給曹女,去年劉男又匯款後與曹女在電話中為見面一事爭吵,一氣之下報警提告詐欺。

曹女辯稱,現今網友筆友都是隱瞞身分不曾見面,劉男是基於同情才匯錢。但劉男證稱,純粹是誤認曹女漂亮才想見面、匯款,並非基於同情,但「我看到本人就認為我被騙了」。

高雄高分院今認定曹女犯詐欺取財共26罪,判她有期徒刑2年,得以65萬7千元易科罰金確定。

TOP

發新話題