發新話題
打印

要如何創造第二春呢?.

要如何創造第二春呢?.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305082414565

我已經30歲.成有一次婚姻.目前有個小孩.要如何能再找第2春

還有女方會接受我的小孩嗎?如果不能 那我又該如何呢?

===========================================================

Q:我已經30歲.成有一次婚姻.目前有個小孩.要如何能再找第2春?

A:

首先,男方離婚後要找第二春,比女方容易許多。更何況您才30歲。

其次,要看你自己本身條件如何,

學歷,工作經歷,財務狀況,人品

如果您的條件不錯,相信要找到第二春並不難,

由親朋好友介紹or相親,相信都易如反掌。

但如果您的條件普普,那就隨緣吧!這種是很難強求。

or多了解女方的內在,對外在條件不要太強求。

or考慮外籍新娘 (不過難保又是另一個家庭問題的開始...)



Q: 還有女方會接受我的小孩嗎?如果不能 那我又該如何呢?

A:

相信很多女生如果真心喜歡你,一定會接受你的小孩。

如果對方不接受,那表示她不能為你還有為你的小孩著想,所以有這種第二春,還不如不要。

如果對方不能接受您的小孩,難道您會為了第二春,選擇拋棄小孩? Or 您會如何”處置”小孩?

如果您是一個有責任感的男人,應該會以小孩為出發點著想。

畢竟因為某些因素,已經讓小孩失去某方面的親情。何苦在為了自己的第二春再次傷害小孩。



希望以上意見能提供給您參考。

TOP

發新話題