發新話題
打印

不滿她分手 po網恐嚇又性侵

不滿她分手 po網恐嚇又性侵

資料來源:http://www.udn.com/2012/6/12/NEWS/SOCIETY/SOC3/7153804.shtml

聯合報╱記者高宛瑜卅新竹報導】
2012.06.12 03:15 am

98年間新北市讀博士班的陳姓女子,因網路交友結識新竹縣關西鎮開藥局的徐弘盛,兩人曾交往,隔年陳女拒絕,徐展開一連串瘋狂追求,約陳女見面後,強行帶回住處,恐嚇要灌毒,並以手指性侵;新竹地院判處有期徒刑4年6個月。

不料,他因不滿陳女報警,持續騷擾她,在網路上po文指陳女騙人感情,還以淫穢字眼侮辱陳女,甚至跑到新北市陳家樓下站崗,恐嚇要「做掉妳!」。新竹地檢署昨天依傷害、恐嚇、加重毀謗等罪起訴徐弘盛。

檢警調查,徐弘盛(34歲)98年間在網路上認識陳姓女子,後因陳女不願與他交往,他帶陳女返竹縣住處,恐嚇「灌毒」,並以手指性侵得逞。

徐弘盛去年間,寄電子郵件給陳女友人,稱「陳女跟人交往是要詐騙錢」,又上網稱陳女「3P男是妳的好友」,以淫穢字眼諷刺陳女不檢點,還約陳女到他開的藥局談判,抓傷陳女手臂、拿電視遙控器砸傷陳女的臉。

他還到陳女住處樓下站崗,按門鈴要陳女下樓談判,打電話恐嚇陳女:「如果妳不下來,我就等到明天早上」,還稱「不要讓我等不到你,不然就做掉你」讓陳女嚇壞。

陳女請父親出面溝通,還遭徐嗆:「先打斷妳爸的腳再來講!」、「我現在敢講,我就不怕坐牢!」前後騷擾陳女一年多。


【2012/06/12 聯合報】

TOP

發新話題