發新話題
打印

抱怨相親女騙吃喝 「剩男」遭諷小氣

抱怨相親女騙吃喝 「剩男」遭諷小氣

資料來源:http://www.mingpaovan.com/htm/News/20120425/tcbo1.htm
抱怨相親女騙吃喝 「剩男」遭諷小氣[/td][/tr][/table][table=450,rgb(244, 248, 247)][tr][td]【明報專訊】據新華網報道,因忙於工作耽擱了婚姻大事,被父母逼?四處相親。沒想到總是遇上以相親為名騙吃喝的女孩。自感上當的「剩男」一怒之下將自己的遭遇發上網絡,希望引來同情和共鳴。誰料多數網友並不理解他的苦衷,反而稱他為「摳門(小氣)哥」。
日前,有四川網友發帖說:「我因在外地打工誤了年齡,在家人催促下回到家鄉想成家立業。但是交往了數人,由於經驗不足經常被一些以耍朋友(談戀愛)為名的女人騙吃騙喝而上當受騙。」帖子列舉了「被騙」經歷,一次是和一羅姓女子交往:「下班必接,接到了就進館子吃飯,還有染髮理髮也是我買單!短短一個星期就花了800多元。交往一個月後一句「我們不合適」,然後我的錢變成肉包子打狗。你想找人包養也不要來洗刷我們這些大齡青年吧。」32歲的當事人曾新說:「我不是心疼錢,我也不在乎那點錢。主要是花得不值,被這些從開始就沒有任何誠意的女人騙吃騙喝,哪怕是花十塊錢都是浪費。」  

TOP

發新話題