發新話題
打印

騙港女上床 男蟲盜卡刷爆

騙港女上床 男蟲盜卡刷爆

資料來源:http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20100614/32585203

偕正牌女友買勞力士與iPhone 放櫃檯露餡
2010年06月14日   

香港籍女子來台尋愛,與男網友在國聯飯店(圖)共宿一夜,落得人財兩失。陳建緯攝
【李文正╱台北報導】跨海尋愛卻換來人財兩失!一名容貌姣好的香港籍女子,日前專程來台與小她七歲的男網友會面,兩人在飯店一夜激情熱戀,未料,男網友竟趁隙偷走港女信用卡,再偕同正牌女友盜刷勞力士錶與手機,警方據報調閱飯店監視器,發現男網友置放贓物畫面,讓他俯首認罪,但癡心港女仍執迷不悔,不相信型男戀人竟是網路男蟲。

可惡至極
警方指出,網路男蟲林霆禎(二十歲,有詐欺等刑案資料),身高約一百七十公分,體型中等,常戴著一頂棒球帽、打扮入時,與在香港從事服務業的蔡姓女子(二十七歲)透過網路交友認識,近半年來兩人常利用即時通暢談心事,由於林男溫柔細心,令蔡女心儀不已,遂於上月二十一日排出三天假期,飛來台灣一解相思之苦。

犯案後再返房間纏綿
警方調查,蔡女容貌清秀、長髮披肩,她上月滿懷愛情期待來台,一見林男外型談吐讓她傾心不已,隨即掉入愛情陷阱,林男安排她下榻國聯飯店,接著到北市忠孝東路逛街吃飯,在甜言蜜語攻勢下,讓她以為在台北找到真愛,當晚返回飯店休息時,林男藉口要幫父母送晚餐,趁機偷了蔡女一張信用卡後離去。
林男隨後找來台灣正牌女友,兩小時內在東區兩家精品店,由女友冒名盜刷勞力士金錶與iPhone手機,刷了約台幣二十三萬元,林男還將這些「贓物」帶回國聯飯店,交給櫃檯保管,再若無其事上樓陪蔡女纏綿一夜,共度美好良宵。
警方說,隔天林男離開後,蔡女檢查錢包發現信用卡不翼而飛,向香港琤芼行登記遺失時獲知遭人盜刷二十三萬元,隨即向轄區警方報案。

癡女還極力為其辯護
但女子指稱投宿期間只有林男曾經進出房間,雖然警方高度懷疑是林男所為,但蔡女疑似被愛情沖昏頭,極力為其辯護,甚至當場聯絡林男,對方則透過電話矢口否認犯案。
蔡女隨後搭機返回香港,警方日前根據銀行回覆資料,循線前往遭盜刷的鐘錶行與通訊行調查,並調閱飯店監視器畫面比對,發現林男將盜刷買來的手錶與手機,寄放飯店櫃檯,直到隔天早上才取走,前天林男被通知到案,見鐵證如山,只好坦承犯行,贓物則推稱被女子YUKA拿走,但「不知其聯絡方式」。
警方偵訊後,已先依偽造文書、竊盜等罪嫌將林嫌移送法辦,至於拿走勞力士錶、手機的女子,警正調閱通聯紀錄追查。

TOP

發新話題