發新話題
打印

女用美照色誘 男大生夢醒驚覺被騙3萬多元

女用美照色誘 男大生夢醒驚覺被騙3萬多元

資料來源:http://www.nownews.com/2012/06/28/91-2828732.htm

2012年6月28日 00:03

社會中心卅台北報導

台北市1名21歲陳姓男大生,在交友網站上認識1位暱稱「可可」的美眉,聊沒多久就向他說不小心弄壞了朋友的美容機器,向陳男借了5000元,並用相當曖昧的言詞表示並不會白借,邀請陳男到家中喝酒過夜,陳姓男大生一時色慾薰心,陸陸續續到提款機前操作被騙走3萬多元,直到「可可」再度跟陳男借錢,在提款時發現帳戶一毛不剩,才驚覺自己受騙上當。

據了解,陳姓男大生在餐廳打工賺取生活費及學費,如今卻被「可可」騙走。警方表示,「可可」傳了多張生活照給陳男,看了以後覺得驚為天人,此後開始2人天天在網路上聊天,之後藉口要向他借錢,先後匯了3萬多元,匯款後相約見面,但卻被放鴿子,打電話也都未接聽。

警方呼籲民眾,若有發現疑遭詐騙時,可以撥打反詐騙專線165查詢或是至附近派出所報案請求協助,以免受騙。

TOP

發新話題