發新話題
打印

〈獨家〉網路之狼披醫袍 乖乖女騙財騙色

〈獨家〉網路之狼披醫袍 乖乖女騙財騙色

資料來源:http://www.tvbs.com.tw/news/news ... omedy20050128180533

記者:蔡桂華 許立帆     台中     報導       

台中縣一名賴姓男子自稱是醫生,在網路上認識服務於中醫診所的女子,交往2個月,論及婚嫁,訂婚宴上,女方親友到場祝福,新郎卻落跑。

他辯稱自己到南亞救災,女子越想越不對,被騙財騙色後,才驚覺自己遇上網路之狼,無奈已被騙財騙色。


這名29歲男子,不願承認自己是網路之狼,其實他透過網路聊天室,同時認識好幾名女子,涉嫌騙財騙色。


一名在中醫診所服務的30歲女子,長相清秀,沒交過男朋友,栽在這個男人手裡,前後被騙了2、30萬元,認識2個月就訂婚。訂婚宴請了7桌,女方親友到場祝福,唯獨男主角缺席。

員警:「男子到女方家提親,2人訂婚要請親友吃喜酒,他已婚卻欺騙女子感情,訂婚宴上怎麼可能會出現!」

新郎落跑,理由一大堆,說是南亞大海嘯,他身為醫師要到第一線救人,才會錯過婚禮。再看他寫的信,一下說脊髓捐贈要24小時送到病人手中,又說脊髓要每3小時翻動一次,才會活化。


這名男子只有國中肄業,卻能把醫學名詞說得活靈活現,讓在診所服務的女子被這假醫生騙了。員警:「男子剛開始讓對方以為,他真的是慈濟的醫生,而且他說自己都在花蓮,被害女子要查證很困難。」

瞧這男的,很懂甜言蜜語,被抓落網,立刻寫信向對方認錯,還說如果不原諒他,他將愧疚一輩子。警方公佈照片,希望更多被害人出面。只是網路世界,真假虛實,感情被騙了,固然傷心,但畢竟當時也是你情我願,怎麼說誰欠誰呢!

TOP

發新話題