發新話題
打印

嫩模遭男蟲張瀚仁 詐350萬 慘賣淫

嫩模遭男蟲張瀚仁 詐350萬 慘賣淫


林姓女模開庭痛哭指遭張男騙走積蓄350萬元,才因此下海賺錢卻被逮。翻攝Berry Lin臉書

【游仁汶╱新北報導】林姓網路人氣嫩模,去年三月向《蘋果》爆料遭男蟲張瀚仁詐騙三百五十萬元並提告,但她也因被騙缺錢,同年八月涉賣淫遭逮。新北地檢署偵辦詐欺案時,張男否認與林女有交往並進而詐財,林女當庭出示兩人性愛影片證明所言為真。檢方認定張男以投資賭場、治療愛滋病為由騙林女錢,昨依詐欺罪將他起訴。


起訴指出,張男(二十六歲)前年底在一場飯局認識林女(二十二歲),他自稱「白昆云」,在醫美診所當麻醉師,又是科技業小開,熱烈追求林女,不僅開名車接送還送她LV包、Tiffany項鍊等名貴精品,兩人隨即交往同居。

誆罹愛滋騙醫療費

但交往不久,張男要林女出錢投資賭場,誆稱投資一百五十萬元,每個月可賺十萬元利息,林女因此到銀行領一百五十萬積蓄給張男。沒多久張男又慫恿林女到醫美診所動削骨手術後,再以假的抽血報告,瞎掰林女罹患愛滋病,要幫她存三百萬支付未來醫療費,他願出一百萬元,但要林女解除定存,領兩百萬元湊成三百萬元,得手後,張男隨即在去年以父母反對交往為由,人間蒸發。
當庭痛哭為錢下海

林女事後詢問銀行,才知張男根本沒為她存錢,就醫檢查也未得愛滋病,去年三月驚覺受騙而報警提告,不料八月她卻因涉嫌賣淫被逮,被依違反《社維法》裁罰三千元。
檢方偵辦詐欺案時,林女多次當庭痛哭失聲,說她被騙的三百五十萬元中,兩百萬元是父母替她存的定存,一百五十萬元是自己賺的,被騙後數度想輕生,因為沒錢想賣淫卻被逮。林女為證明與張男確有交往,把張男拍的兩人性愛影片及照片供檢方勘驗。
張男應訊否認詐騙,辯稱自己是業務員,從來沒自稱是小開,也沒和林女交往過,兩人只是普通朋友。至於曾拍攝把頭貼在林女胸前親暱照片,張男撇清說林女曾和許多男性友人拍過摟肩親密照,指稱林女是「隨便」的女性,告他只為敲竹槓。
還原對話證曾提款

檢方調閱銀行監視器並還原兩人LINE對話紀錄後,發現張男確實有和林女一起到銀行提款,林女也曾詢問母親銀行定存密碼,想要解除定存領錢給張男,檢方認定張男犯案將他起訴。昨聯繫不上張男及林女,林女的一男性親友拒訪說:「官司我們會處理。」
防男蟲詐財須知

☑應多了解對方背景再考慮深入交往
☑男蟲常製造多金假象,應透過網路、打電話或親往查證對方所說的工作地點、住處是否屬實
☑勿因對方利誘、色誘,或以緊急事件為由,就答應借錢、投資
☑蒐證留下對方在電話、LINE等照片、對話截圖,若遭詐財騙色可當證據提告
資料來源:《蘋果》資料室

TOP

發新話題