發新話題
打印

婚宴白吃女暴走怒譙 身分疑似曝光了,時代力量 吳佳穎

婚宴白吃女暴走怒譙 身分疑似曝光了,時代力量 吳佳穎

三立新聞網
2017年11月22日 上午10:55

生活中心/綜合報導

婚宴蟑螂 吳佳穎 大家小心此人專門到處白吃白喝。

婚宴蟑螂抓到了?近日一名陌生女子假裝是親友團,混入婚宴企圖「白吃白喝」,不料當場被抓包,沒想到女子遭勸離時,竟突然暴走對現場人員飆罵髒話,甚至還搥桌、潑果汁,大鬧婚宴的狂妄行徑引發眾怒。如今該名女子的身分曝光,她不但自稱是這對新人的親人,甚至個人臉書上還自介是「時代力量黨團員工」。
檢視相片


▲白吃女臉書曝光,自稱是時代力量的黨工。女子混入婚宴企圖白吃白喝,遭抓包時竟還當場暴走。(圖/翻攝自爆料公社)

白吃女大鬧婚宴的影片曝光後,立刻引起網友眾怒,紛紛對她展開肉搜,如今女子的臉書曝光,吳女在臉書大方坦承影片中的人就是她,但卻表示「那是我姑姑的喜宴,他們那些人不但搔(騷)擾我,還一直持續,請問加姑姑的婚禮有什麼罪?況且洪哥還以我本名幫我包了紅包,他們是故意鬧場的!請警察機關處理!」
檢視相片

此言一出,立刻遭喜宴家屬駁斥,直呼「此話當真?別當我白痴,誰妳姑姑啦!白痴嗎?我兒子叫我妹姑姑,妳衝進來說我兒子叫妳姑姑,有病嗎?抱歉,沒人認識她,我兒子在化妝室叫我妹姑姑理所當然,她衝進來說我兒子叫她姑姑,哪有的編故事?」
檢視相片

▲吳女稱自己是參加姑姑的婚宴,遭喜宴家屬打臉。(圖/翻攝自PTT)

除此,吳女的臉書大頭照不但放上站在時代力量桃園黨部前的自拍照,寫著「反對罷免 黃國昌」,甚至自介還寫道「時代力量黨團員工」,引發廣大網友熱議。
檢視相片

▲吳女臉書放上自己在時代力量桃園黨部前的自拍照。(圖/翻攝自臉書)

[ 本帖最後由 acen 於 2017-11-22 13:32 編輯 ]

TOP

發新話題