發新話題
打印

傳統縮唇手術設計

傳統縮唇手術設計

  玻尿酸豐唇的應用



  1、玻尿酸注射豐唇線,目的使普通嘴唇變厚突起,飽滿性感。沿唇緣注射一周,注射在粘膜層下,切忌過深和量多。



  2、豐全唇,目的使幹癟嘴唇飽滿性感。沿嘴角呈放射狀平鋪式大範圍填充,玻尿酸注射豐唇保證整根針均處於粘膜層下和肌肉層之上,量要少,邊倒退,邊緩慢將注射器中內容物推入,整個唇部可分三次充盈,間隔一個月左右。



  3、豐唇部凹陷,根據患者的要求豐唇的局部,呈放射狀平鋪式區域內填充。



  玻尿酸主要的功能在於“保濕”,保持皮膚的彈性,還能鎖住水分子,對組織具有保濕潤滑的作用,在不少高檔化妝品中都見到其身影。而注射使用的玻尿酸是經過純化的成分,注入後會與體內原有的玻尿酸融合,皮膚會膨脹,豐唇後嘴唇飽滿水潤。





沙烏地阿拉伯近日正在舉辦一年一度的「阿卜杜勒-阿齊茲國王駱駝節」人中(King Abdulaziz Camels Festival),吸引許多飼主帶駱駝參賽。但卻驚傳有飼主偷偷替自家駱駝施打肉毒桿菌,只為了營造「豐唇」形象,最後導致12隻駱駝失去比賽資格,宣判出局!



據英國《每日郵報》報導,為期28天的駱駝節,是沙烏地阿拉伯的年度盛事,今年於首都利雅德120公里之遠的達赫納沙漠地區(Al Dhana)舉行,獲勝者即能抱走高額獎金。但想從上萬隻駱駝中脫穎而出,外型上必須有其「傲人之處」,像是頭部大小、身材體態、五官精緻度、駝峰高度形狀等都是評分關鍵。





不知道今年秋冬流行什麼唇?首先,薄命咬唇已經不流行、霧面也早就擦膩了,而這款「嘟嘟豐唇搭配KIRA KIRA的霓虹星唇」絕對能成為最新鮮、最時髦的唇妝焦點!MAC向來引領著唇彩時尚,從土色唇、金屬唇,現在已經進化成郅河系唇彩苳F,把無數小星星放在唇上,正面、側面,偏光感都不同,涼感配方甚至還有豐唇效果…先說好,這幾款必搶色號千萬別錯過!



本季在服裝方面的可以看到很多霓虹、亮片的元素,而這種高調閃閃惹人愛的風潮,唇彩當然不能錯過囉!MAC打造的銀河系唇彩「霓虹光豐唇釉」,是以霓虹感的珍珠星塵亮片,搭配立體、飽和的膏體,遠看以為是微金屬光的唇蜜,近看才發現立體偏光超級細膩、加上飽滿的光澤感,真的就像銀河一樣在唇上綻放!

這次的「霓虹光豐唇釉」還有一個特點在於薄荷涼感豐唇配方,擦在唇上會有涼涼的感覺,讓唇彩也變得很清爽無感!另外配方中也用到向日葵籽油、葡萄籽萃取等滋潤成分,潤唇卻不油,就算是天生大乾唇,這款唇釉也能瞬間滋潤、豐唇,完成又美又時髦的妝效喔!

霓虹太陽是一支活力十足的金黃色唇釉,很適合拿來與其他色疊擦使用,讓唇彩有不同的色彩變化,類似前陣子很流行的金色唇膏,但光澤更與眾不同一些!

看看上面簡單的上妝示範,可以單擦可以厚擦、搭配性高,且超美的銀河光澤完全找不到其他唇彩可以取代!只能說2018年一定要有一支的唇彩就是它啦!



農曆新年到來,春天腳步也近了,而過年最重要的活動就是走春,串門子拜新年抑或出遊賞景,臉上妝容絕對要粉到位。此刻也是擺脫沉穩秋冬彩妝的好時機,眼影、腮紅和唇彩都該換上亮色調,讓肌膚散發新鮮光澤,迎接輕妝好時光!

粉色調眼影仍是浪尖

走春免不了賞花,因此花色也暈染到妝容上,縮唇特別是眼影,粉嫩色調是絕不容錯過的選擇,各大品牌也多推出粉色調的眼彩產品。但淡粉色調眼影很容易造成泡泡眼與浮腫的狀態,讓很多女孩只能遠觀不敢褻玩焉。

RMK日本資深專業彩妝師堀布昌特別說明,征服粉色調眼影的祕訣就在於運用「線狀取代面狀」的畫法,建議選擇筆狀的液態眼彩或用刷子沾取粉狀眼影,將粉嫩色或紫色調的眼影沿著眼線上方刷,不要大面積做單一顏色的塗抹,或是順著眼頭的ㄑ字型做提色,像藍綠色系眼影就建議點刷在眼線正中央上方位置,營造若隱若現的妝感。若真的還是害怕卻又想嘗試,建議選擇帶灰色感的粉色眼影,免除浮腫泡泡眼的困擾。

光感修容刷出存在感

走春妝的另一個重點就是打亮修容。不同於一般普通的腮紅,使用帶有微細珠光感的多色修容或蜜狀修容,掌握以深色修容、淺色打亮、粉色雙頰的用色原則,就能創造喜上眉梢的粉嫩氣色,也讓雙頰除了有氣色之外,還多出自然膨潤的蘋果肌效果。豐唇此外,若取適量刷在眼周C字或T字部位,更有助於深邃五官輪廓,使整體妝容更有層次感。除了臉部之外,用指腹沾取淺色(淡粉或白色)輕輕點在鎖骨上,也可提升頸部的纖細線條感。

輕透水亮潤唇 回歸少女質感

別再塗大吉大利的老派紅唇色過年了,2018春季新品中出現了透明唇彩的蹤跡,結合唇蜜、護唇膏與唇釉的質感,有的偏透明,有的重色感,重點就是改造過往日系豬油唇的缺點,擺脫厚重黏膩感,進化成輕薄、水亮的高光感妝效。這些看似鮮豔的唇蜜,放上雙唇完全沒有違和感,可以單擦,立刻重回少女的鮮唇漾,也能疊擦於唇膏上,改變原有唇彩的質地,讓原有的顏色披上透明豐唇的外衣。

TOP

發新話題