Board logo

標題: 2年騙15正妹 男蟲判7年半 [打印本頁]

作者: KEN    時間: 2012-7-25 13:35     標題: 2年騙15正妹 男蟲判7年半

資料來源:http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jun/5/today-so10.htm

31歲詐欺通緝犯秦續正冒充日本人,以假名當起網路男蟲,國中學歷卻能假冒醫師、作家,全台騙財騙色。(資料照,記者黃立翔翻攝)
〔記者陳恩惠、黃立翔卅綜合報導〕
31歲詐欺通緝犯秦續正,跑路期間冒充日本人,以假名當起網路男蟲,國中學歷卻能假冒醫師、作家、職棒球員或棒球教練,全台騙財騙色,2年至少15名女子上當,騙得330萬元,士林地方法院昨日審結,依詐欺罪重判他7年6個月,秦嫌目前仍在押。
判決書指出,秦續正因涉嫌詐欺、偽造文書及傷害等罪,分別遭台北、板橋及台中等三個地檢署通緝,逃亡期間無法使用本名應徵工作,而無穩定收入。自民國96年5月至98年4月中旬,使用假名,在網路聊天室或瀏覽他人部落格、網路相簿獲取他人msn帳號,以此搭訕結識女子。
秦續正善於假冒各種職業,專騙20至25歲的正妹,佯稱醫師誘騙女護士與他交往,記事本註記開刀日期、醫學研討會時間,讓專業護士都上當,先藉故借錢,然後騙財又騙色,再藉詞拖欠,進而失去聯繫,找尋下名目標。
被騙95萬 助警誘男蟲
其中,七年級的理財女專員Gina(化名),是被秦續正詐騙的15名正妹之一,被騙95萬元,名列第一。她不僅外貌姣好,學有專精,每場演講費甚至高達5萬元,因擇偶眼光很高,一直待字閨中;不料遇到秦嫌,在網路冒用某林姓醫師的名字,誘她上當交往,Gina被騙近百萬元,還在秦的花言巧語下失身,最後協助警方誘出秦嫌。
記者昨連絡上Gina,她一聽到記者提到網路男蟲秦續正一審被判重刑,立即大力掛斷電話「我不想知道!」拒絕採訪。





歡迎光臨 婚友社真心話 - 單身聯誼.未婚聯誼.二春.相親,婚友社聊聊天.首頁 (http://marry-chat.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0