發新話題
打印

你本身條件很好交不到有錢男人會考慮去相親嗎?.

你本身條件很好交不到有錢男人會考慮去相親嗎?.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1071005732
你本身條件很好交不到有錢男人會考慮去相親嗎?. 發問者: 茱麗葉 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-07-10 16:49:40 ( 還有 2 天發問到期 )
解答贈點: 11 ( 共有 3 人贊助 )
建議: 9
身份限制: 限女性回答
[ 檢舉 ]
.我看有的窮美女雖然有很多人再追但追她的人都是一些窮小子要不然就是經濟能力普普的至少能夠養家糊口而已,也不知是她命中注定沒有當貴婦的命還是怎樣?那麼美卻沒有有錢人要追她,換成是你們會考慮去相親嗎?找個有錢人嫁?或請人家幫你介紹金龜婿?還是要選擇自由戀愛的?覺得相親結婚不愛對方很痛苦?窮美女相親有錢人願意出來見面嗎?我也曾經聽到有一個千金小姐但他們家破產後再也沒有有錢人要和她相親的她老爸還沒死時要跟哪個少東像親都不成問題但一但他死後都推說沒時間約出來見面,然後她是始於交得到男有那型的破產後還是有人追有男友後來也嫁給有錢人是對方喜歡她追她的 我要回答
...所有建議(9)
.
001
回答者: 燕子 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-07-10 17:25:12

[ 檢舉 ]
..自己的經濟能力差當然想找一個有錢的老公作長期飯票咯 要是我的話先考慮麵包, 畢竟生活是現實的不要生活上經常為了錢煩惱吵架那就不好了,美女當然比較占優勢咯,加油啦!
002
回答者: meihwa ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-07-10 18:13:22

[ 檢舉 ]
..有錢人有什麼好
那麼多女人嫁有錢人
有幾個能有好的結果的

你看看王文洋的原配 過的是怎樣的生活
再有錢 富也富不過三代

有沒有錢 不代表就一定有幸福
窮美女? 美與醜的定義 在你看了算嗎

一個女人 在現在這一個時代
美與醜的定義就更難界定了
那人工的女人哩 你跟美女交了半天
搞不好他是一個男人 你眼睛看到的 就一定是真的 美的嗎

窮與富 也不是你認為的好生活得定義

重點應該在生活本身
靠自己的能力生活 才是真實的生活
這年頭 靠姿色年輕 能生活多久

人都會老 年輕時不用心經營自己的能力
生活有困難 依靠誰 能長久

生命是自己的 生活也是 要仰人鼻息 不是那麼幸福的

有能力的人 才能有善的因緣 只看到青春美貌 不過是自己在騙自己

腳踏實地的過生活 才是真實人生 才能找到屬於自己的幸福

美與不美自己最清楚 看得到的人 才是有因緣的人

003
回答者: 血腥瑪莉 ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 訂婚結婚 | 髮型
回答時間: 2011-07-11 11:21:37

[ 檢舉 ]
..真正有錢的男人都是在國外唸書時認識另一半的,也會看對方的家庭。

你說的窮美女,當然會找比自已家境好一點的,如果找不到,那也只能選擇猛追她的窮小子,但是要找到真的有錢的男人很難。

因為真的有錢的男人,其實也很挑的,他們也有他們那一圈的社交,都是找世交同等級的家庭,或是在國外唸書時認識的那種有錢的千金。

像你說的少東,當然也不會挑窮美女囉。我知道一些醫院財團的第二代,都是出國留學認識另一半,另一半千金也是家世顯赫,十六歲認識、十八歲以後又生二個小孩又結婚,然後那個女生再攻讀到研究所畢業。生小孩並不會影響到他們的生活,小孩是有傭人在帶的,書在唸,小孩還是會長大。

有錢人幾乎還是找有錢人的,他們的生活圈遇到的人就是這樣啊。

回答者: 妮妮* ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2011-07-12 03:17:11

[ 檢舉 ]
..舊一代想法一定是找個長期飯票阿
(大部分長輩都會這樣對女兒說阿...XD)

美女的選擇也會比較多是真的阿!
可是線在女性意識抬頭
誰說年紀到一定要嫁人?

還是有很多經濟獨立的女生不一定要依靠男人吧

006
回答者: 幻鏡蝶 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-07-12 18:27:45

[ 檢舉 ]
..** 有錢男孩和有錢女孩在一起的多 .

有錢女孩下嫁窮小子的不多 , 可是也有 ,

但是 , 有錢男孩幾乎不會和窮女孩在一起 .



這個問題是我問的 ,

不過我可不只是窮美女 , 我是真的慘的那一種 .
你先參考一下 , 但我還是和他分手 . 我個人是建議你 , 有錢人找外國人 .

不過 , 你是想認識有錢人 , 還是讓人追呢? 享受被追求的快樂 , 窮男孩比較會討你開心 .

我也和窮男孩交往過( 還是我先倒追他的咧 ) , 但窮人的最大問題有時候 , 不是只有窮這一點 .



該怎麼克服別人造成的傷害

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0100905446


但是窮男孩和富男孩的差距 ,
沒有窮女孩和富女孩的差距那麼大 .
連陳水扁都說 , 從小他的農事是全村孩子做的最少的 , 全台南沒人有的參考書他都有 , 窮男孩通常還是受到家人努力供養的 .


有錢小女孩打破杯子 , 家人只擔心她有沒有受傷 .
窮人家小女孩打破杯子 , 爸媽就會讓她知道這個杯子價值多少元 .

有錢小女孩注意到骯髒的乞丐 , 父母會向她解釋世界上的悲慘和不幸 .
窮小女孩注意到骯髒的乞丐 , 父母會說 你一直看做什麼 ?
有的父母還會說 , 你是想過去他們(骯髒的乞丐)那邊是不是 ?

有錢小女孩若撿流浪動物回家 , 傭人會幫忙洗澡 遛狗 清狗大便 , 小女孩不但被誇讚好有愛心還不用作什麼 .

窮人家的小孩都沒那麼膽撿流浪動物回來 , 因為這麼作又給了父母一個機會讓你知道你的生活值多少錢 , 自己都吃不飽了 , 你這小孩又不會幫家裡賺錢啦什麼的 ( 就算撿父母也會偷牽去丟掉 ) .

窮人和有錢人的思考非常不同 , 倒不是說有錢人無法過窮人的日子 ,
或害怕窮人分享他們的財富害他們變窮 , 不會 , 的確有些有錢人很注重生活享受 , 但大部分的有錢人即使突然變窮 , 他們不像一般人想的會活不下去 .

窮女孩之所以很少麻雀變鳳凰 , 是因為你生長在這個環境 , 你的意識型態 思考方式和有錢女孩 ( 或著說 有錢人 ) 就是不一樣 .

這就是為什麼有錢男孩和有錢女孩在一起的多 . 有錢女孩下嫁窮小子的不多但也有 , 但是 , 有錢男孩幾乎不會和窮女孩在一起 .

可參考我的最佳解答

有錢人在想什麼?佔他們的便宜對嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1062907665

如果你要吸引有錢人 , 簡單講 腦子要很有東西 , 博覽群書 , 最好有個博士學位 , 然後接近慈善團體 , 獅子會啦什麼的助人團體當義工 , 可是說真的等你真的做到時 , 你就不一定想嫁給有錢人了 .


別去相親 , 會去跟普通人或窮人相親的有錢男人都不太正常 .




2011-07-14 11:05:33 補充

真的 , 窮人最大的問題 , 有時候不是只有窮這一點而已 , 只有嫁給有錢人才不幸福嗎? 平凡夫妻就一定幸福了嗎? 你本身與人相處的品質決定了你會不會快樂 , 嫁有錢人 , 不嫁有錢人都不會改變這一點 . 就是你本身與人相處的品質罷了 .

2011-07-14 17:48:22 補充

我知道我提出了一些別人可能不太相信的論點 , 所以我想舉今年某一期(1210-1211)的商業週刊調查這個例 .

這個調查是調查不同性別和學歷的人對於 [幸福感] 的看法 .

跟一般人想的不一樣的是 , 中低學歷者(高中以下) 比起中高學歷者(大學以上) , 雖然比較認為 [知足] 對自己的幸福感重要

(36%的中低學歷者認為 [知足] 重要 , 26%的中高學歷者認為知足重要)

但32%中低學歷者認為 , [人際關係] 對自己的幸福感重要 , 48%的中高學歷者認為認為 , 人際關係對自己的幸福感重要 .

2011-07-14 17:51:05 補充

51%的女性認為[努力賺錢]對幸福的感覺重要 , 40%的男性努力賺錢對幸福的感覺重要 .

(這本商周的封面標題是[我學到的幸福] , 期號如上)

2011-07-20 14:15:31 補充

女性事實上可能比部分比男性 還要更努力賺錢


007
回答者: 果子 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 訂婚結婚 | 兩性相處
回答時間: 2011-07-12 21:04:34

[ 檢舉 ]
..依我專業媒人身份告訴妳
要有愛
沒有愛,有錢感情很好,沒錢出問題
只有相愛才能走的長遠
還有那一份彼此堅守的責任
在找對象時
別忘了
008
回答者: 雲 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-07-13 11:29:00

[ 檢舉 ]
..有些年輕女孩立志要嫁豪門,但有錢人也是很挑的,光靠外表絕對是不夠的,因為永遠會有比你年輕貌美的辣妹出現,最好早點認清事實,免得後悔莫及,好門比豪門重要,平凡快樂的幸福也很好啊! 2011-07-20 06:25:55 補充

最重要的是你要能跟男人平起平坐,說的話給的建議,他們也願意聽,這就要靠平時多充實自己的知識多看書,光靠外表是不夠的,也無法持久,樂觀上進有自己的專業工作,養成運動習慣,身體健康,當自己準備好了,自然能吸引好門,也自然能找到好姻緣





回頂端

TOP

發新話題