發新話題
打印

「我只愛妳」…男徵網拍女模 騙財騙色

「我只愛妳」…男徵網拍女模 騙財騙色

「我只愛妳」…男徵網拍女模 騙財騙色

網路資料來源:http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/7140896.shtml

「我只愛妳一個人,我們一起開店創業賺錢…」,男子胡宗安假藉招募網拍女模特兒及投資名義,在路上隨機搭訕女大學生,涉嫌騙財騙色,昨天被警方查獲,發現至少20名女大學生受害訊後依詐欺、妨害性自主、恐嚇罪嫌移送。

新北市海山派出所昨天查獲綽號「小胖」的32歲男子胡宗安涉嫌詐欺案,起因是海山戶口組今年5月29日受理某大學一年級女生「小芳」協尋案,家屬報案說她失蹤9天,進而追出這起案外案。

女警蔡淑女說,她在受理報案後,撥打小芳手機都無人接聽,經家屬提供她失蹤前曾使用過的陌生電話號碼,撥打後是胡嫌接聽,但他表示不認識小芳,事後擔心警方找上門,唆使另一名陳姓女大學生陪小芳到分局,偽稱2人同住,但因時間、地點交代不清被識破。

警方查出小芳與陳女被胡甜言蜜語衝昏頭,誤信他只愛自己而對胡言聽計從;陳女6月中旬還被胡嫌以合夥在板橋區府中商圈開店賣女用飾品及服飾名義騙走20萬元。

警方事後逮捕胡嫌,訊後依妨害性自主及恐嚇罪嫌函送後,連日來先後找到9名被害人指證,昨天持搜索票將他逮捕,發現他自今年4月起,在北市東區或西門町路邊以徵網拍女模特兒名義,隨機搭訕女大學生。

有人與胡嫌簽下25萬元加盟合約,還幫他牽線詐騙,還有人一個月內被騙9次,損失20多萬元。

【2012/06/06 聯合報】@ http://udn.com/

TOP

發新話題