發新話題

二春真的那麼難覓嗎

二春真的那麼難覓嗎

資料來源http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609022811627

二春真的那麼難覓嗎
發問者:         匿名
三十離婚.獨立撫養小孩近十年ㄌ.感嘆...二春真ㄉ那ㄇ難覓嗎

最佳建議發問者自選

回答者:        athk ( 初學者 5 級 )
你好:這是我有感而發的心情,原本下依個男(女)人會更好,但是,並不然。有時 一個人是好的。以下網路文章供參考。是我的寫照給你當借鏡
孤 單

沒有伴侶的時候,即使是 孤單,也可以很快樂

這個時候 ,孤單是一種境界。

你可以一 個人走遍世界,結識不同的朋友
你也可以選擇下班之後,立刻 回到家裡享受自己的世界

一個人的孤單,並不可怕
最可怕的是,有了伴侶以後的那份孤單

伴侶糟糕,你卻不能離開他,那是最孤單 的
你和他,曾經有過許多快樂的時光,你以為從此不再孤單
只是, 許多年後,你忽然發現,你寧願孤單一個人

假如只有你一個人, 你用不著再向他交代你的行蹤
你無須再逼自己和他一起成長或一起不成長

你不必再聽他嘮叨,你不用再遷就他,你不用再向他說甜言蜜語
當你為他做了這一 切,你竟然感到無比的孤單

然而,你有太多的理由不能離開他

你不忍 心讓他孤單,不如你自己孤單好了

原來,所 有的責任.感情.承諾.道德.傳統.忍耐,都是孤單的源頭
孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始

回答者:        小蟲 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2009-02-28 22:33:18
[ 檢舉 ]
這位朋友...(不知你是男or女)
緣份這種事難講,更何況男人和女人的情況又有所差別
第二春是否難覓我不清楚
但我所知道的是
有所求就是要有所付出
有所付出就會有所等待
有所等待不一定會有所回報....
這是一個很不公平的事
我是這樣在想
有所求(想要第二春)就是要有所付出(狂找對象)
有所付出(狂找對象中or有了目標)就會有所等待(追求..把..你想的到的都算)
有所等待不一定會有所回報(衋其所能後還不曉得有沒有得到第二春)....
有走就是有機會...而機會是不會自己找上不動的人
別感嘆..
多加油..
總會有你的菜出現

回答者:        vivy ( 初學者 4 級 )
回答時間:        2009-02-28 23:13:55
[ 檢舉 ]
走出去
告訴周圍人員你的需求
請大家幫忙介紹
有講.有動作.就有機會
加油

回答者:        死小孩 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2009-02-28 23:17:38
[ 檢舉 ]
如果你有小孩的話 希望你可以想想小孩的感受

如果小孩都同意 再去尋找你的第二春

當然也不用刻意 我覺得 多參加活動 交交朋友吧

回答者:        捲仔 ( 初學者 4 級 )
回答時間:        2009-03-01 09:03:21
[ 檢舉 ]
那是一下的啊
女生真的都比較難找
只能說慢慢等待有緣人喔
有空聊一聊吧
我的即時aajjjjaa@yahoo.com.tw
我三十一喔
不過我很難想像你那麼早就生小孩了
一定是先有後緍喔

回答者:        Okinawa ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2009-03-01 15:05:20
[ 檢舉 ]
事出必有因!
我也是單親媽媽!
很多人不知道,新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗,您希望小孩生出來以後,家運會更好,小孩未來也有成就,
就在小孩的名字上,千真萬確的喔!

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!
還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!
還有一個家有錢沒錢,是看太太的名字.
開公司,會不會賺錢,就要看(公司)名字取的好不好喔!

新生兒名字取的好,六年之內買車子買房子,取的不好家破人亡,妻離子散.
這位網友”所謂娶妻前生子後”
剛出生的嬰兒名字取得好,會給父母帶來六年的好運,包括感情更好、財庫更旺、事業發展、身體更健康;
若取得不好,將會給父母帶來六年的惡運,甚至家破、生離死別,工作事業倒閉,錢財流失、甚至錢財見底。

我經常在報章雜誌看到,很多家庭家破人亡,就是他們家的小孩,在2.~3歲,到六歲之內,以前不知道,那就算了,
從我知道新生兒小孩名字,會影響那麼大以後,真的覺得很可惜,替眾生難過.
所以要我有空,就會在網路上,幫網友介紹老師!

我是離過婚的女人,開間花店生活.因為離婚之後心情不好,經常會到廟裡面拜拜.有次到我們這裡的一間廟,抽籤請教神明(感情)問題,在請廟公解籤的同時,也跟我說我的名字不好,我也不疑相信他, 因為自己婚姻不好,各方面都不順,就相信廟公的話改名字,連我的兒子也一起給他改.過了一年多,我每天就是上網打遊戲,都無心事業,花店生意也越來越不好,感情方面更是沒著落,兒子也變成問題學生,不讀書成群結黨打架鬧事,轉學也沒用,後來因為坐吃山空,生活也面臨困境,沒辦法了!當然跟一般人一樣,又開始到處求神問卜了,補運改運,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.
後來想是不是風水不好,想找位風水老師看看,我就在電腦的關鍵字,找到了黃老師,從電話詢問中,他跟我說我原來名字確實不好,名字中有(月)的女人,婚姻都不好,那改的名字又改錯了,越改越糟糕,會傷到事業及財運,我當時恍然大悟,回想就是從給廟公改過名字後,我和我兒子運氣真的越來越不好.
後來我當然請黃老師來,幫我看花店的風水,包含改我的名字,還有我兒子的名字.現在已過了兩年多了,花店生意也不錯,請了兩三個員工,兒子也聽話了.

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,
會影響我們人的一生,關係那麼大以後. 我是存著感恩的心,所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師!
{ 相信我就對了! }
所以我常常遇到運氣不好的人,我都會介紹老師給他們.
在這我也介紹老師給您,
(您有”名字”的問題,可以打電話諮詢,免費的喔! )給您老師的聯絡方法喔!
http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin
免費諮詢 電話:(03)4683073
桃園縣平鎮市環南路2段259-7號 (B&Q特力屋旁)

回答者:        阿米糕 ( 初學者 2 級 )
回答時間:        2009-03-01 15:57:02
[ 檢舉 ]
其實.....
一個人的生活也不算太壞
雖然偶爾也有小小的悲哀
眼看孤單就要過去
妳的春天.......還沒有來

這是我覺得何必去執著一定要有另一伴呢?
如果有緣分,他一定會出現的.
天下無難事只怕有心人啊!

生活不該往後看的啊.
勇敢的面對,其實就不會有感傷.
好好加油喔~~
朋友....

回答者:        哈姆 ( 初學者 4 級 )
代表知識團:        淡藍色天空
回答時間:        2009-03-03 07:08:52
[ 檢舉 ]
老實說..我也是28歲獅子男..

剛離婚3個月.結束9年感情.6年婚姻.

離婚後.留下兩個小孩給我照顧..

一個4歲.一個2歲..

畢竟兩個人.能在一起是緣份.

能結為夫妻.是續結前緣..

也許二春對有小孩的你&我來說.真的都比較難尋啦..

畢竟對方.觀看的觀點.跟立場&角度都有所不同.

像我就不打算.再找尋二春了..

畢竟感情傷害後..不想在次受傷了.

誰能保證.離過一次婚.就不會再有第二次.第三次嗎???

大家都想開點啦...日子過的好.比較重要啦..

如想聊天.歡迎加入我的及時通嚕..teng4321@yahoo.com.tw

回答者:        小范 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2009-03-03 15:08:07
[ 檢舉 ]
二春難覓否,我無法擅自評斷。但是自己的裡、外、談吐內涵是否紮實粉重要。
1.先談談「裡」:自己是否常自怨自艾,毫無生氣般的過活,想必連自己都無法接受自己吧∼隨時鼓勵自己,充滿自信。
2.「外」:外表儀容是否常梳洗打扮,雖不用到花枝招展,但也該樸素整齊吧。讓人一眼就為之驚豔所依賴的是那一股氣質。
3.「談吐」:自信是最重要的,內涵為基礎,多充實自己,作一個陽光人,你會發現大家都願意向陽光靠近喔。

加油,其實第二春在你手中喔∼

發新話題