發新話題
打印

婚友活動所具備的條件

婚友活動所具備的條件

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510051704813

婚友活動所具備的條件

發問者:         匿名
婚友活動所具備的自身條件到底有哪些?
聽別人說或查網路參加婚友活動者本身條件都蠻高的.其實我對這個問題還是存有疑慮.所以想更進一步了解
我本身只有高職畢業.有正當工作.薪水也不過25000.自認長的不是很高.外表不是很好看.也快要30歲.身旁沒機會去認是女生.所以...想找另一半
2010-05-17 17:19:02 補充
那這樣的條件我能參加這種活動嗎?
看看大家的看法如何
2010-05-17 17:30:24 補充
大家說的越詳細越好
這問題我非常的重視~謝謝各位

最佳解答發問者自選

回答者:        NiNi ( 實習生 1 級 )
我認為你想太多了..每個國家都是有不同階層的人組合而成..相同階層的人.才會接觸進而交往..這就是古人說的 "門當戶對".


不必畫地自限.拘泥自己的條件..其實每個人重視的不一樣..也有博士學歷的醫生喜歡長的甜美高挑的高職畢業的..你就大方的去參加婚友社吧! 或是救國團也很多單身聯誼活動..都很健康的! 你眼中所謂平凡的自己說不定是某個人眼中的寶貝! 情人眼裡出西施..多鼓勵自己一點!


建議你多參加1.單次繳費的 婚友社 (至少參加過可以決定下次還要嗎?) 2. 救國團(比較不會有職業槍手的風險). 千萬不要參加那種一次叫你繳幾萬塊會員的婚友社....一但你荷包被榨光也就是價值殆盡之時..他不積極幫你安排或是愛理不理..你又能告他嗎?



最後.建議你用健康的心態去認識異性..千萬不要急..姻緣天注定..急了會壞事! 加油啊! 你會找到你的 Miss Right 的.

TOP

發新話題