發新話題
打印

「高材生」徵婚設桃色陷阱 癡情女被騙財騙色

「高材生」徵婚設桃色陷阱 癡情女被騙財騙色

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/di ... 0367&r=68858770

年過「30」依然未婚的劉小姐想通過網絡找到自己的「知心愛人」,與崔某相識後,從網聊到見面再到熱戀,對方的一舉一動都讓她暗自慶幸遇到自己的「真命天子」。然而在與劉小姐交往的前後,崔某以同樣的「花招」對另外兩個「女友」騙財騙色。

2009年10月的一天,劉小姐在某知名婚戀網站上認識了崔某,兩人以發郵件的方式得到了對方的聯繫電話,當天崔某就給劉小姐打來了電話,慢慢兩個人煲起了電話粥,崔某稱自己是政法大學畢業,某公司的法人,專門做煤炭生意的。11月15日,崔某打電話給劉小姐,稱自己出差來北京,非常想見劉小姐。兩人在德勝門附近見面,見面後慷慨大方的崔某給劉小姐留下了不錯的印象,兩個人的關係有了進一步的發展。

可沒過多久,崔某開始向劉小姐求助了,11月20日,崔某給劉小姐打來電話,問劉小姐炒股不,得知劉小姐不炒股,崔某說自己炒股急需用錢,手頭一時拿不出現金。劉小姐沒多想就從銀行卡中取出3萬餘元匯給了他。此後劉小姐向崔某提起還錢的事,崔某一直推脫,到了12月1號,劉小姐打崔某的電話,一直是無人接聽……

劉小姐不會想到,崔某和自己交往之時,崔某的前「女友」宋小姐正在經歷女人最痛苦的階段——墮胎,而由於崔某的欺騙,宋小姐當時身無分文,和崔某聯繫,崔某卻對宋小姐不聞不問。

宋小姐與崔某也是在一家婚戀網站相識,一樣的網戀開頭、甜言蜜語,宋小姐也和劉小姐一樣,在「甜蜜的戀愛」中被崔某騙財騙色。曾經畢業於某音樂學院、在歌舞劇院任歌唱演員的宋小姐,在網上認識崔某後,宋小姐對這位自稱是政法大學畢業的某公司負責人崔某很有好感。可沒過多久,崔某開始頻頻向宋小姐借錢了。先是說自己做生意急需用錢,手頭很緊。宋小姐便借了1萬元給崔某。但幾天後,崔某又很為難地表示,自己公司周轉不靈,希望女友能救救急,宋小姐又一次相信了他的話……到了2009年10月,宋小姐發現自己懷孕了,當時自己卻沒有錢,宋小姐打電話給崔某要錢墮胎,崔某不理宋小姐,也不給她錢,宋小姐這時覺得自己被騙了。

TOP

發新話題