發新話題
打印

她呢?遭婚友社詐60萬 單身漢設局逮人

她呢?遭婚友社詐60萬 單身漢設局逮人

新聞網址:https://tw.news.yahoo.com/

想脫離單身,付錢後業務員竟避不見面,指控婚友社詐財!台北市一名李姓男子透過網路,找上婚友社2名業務員,看照片挑選喜歡的越南女子付了60萬,想不到到越南確認發現根本不是同一人,但男子還是照樣娶,不過提親時,再也聯絡不上業務員,氣得找好友佯裝成客戶設局,成功釣出他們,當場逮人!

受害者自己設局抓詐欺嫌犯,百貨公司前互相拉扯有人要逃,一名男子飛奔推倒婚友社業務員,只見他滑行重摔在地,最後蹲在地上抱頭求饒,還有另外一名業務員被2名男子包圍互不相讓,原來被害者請3名朋友幫忙,設局抓人,2名業務員被指控詐欺慘遭壓制長達5分鐘,當場報警處理。



派出所副所長呂義源:「三位友人就另外設計一個也是要徵婚的動作,把婚友社的人釣出來。」

警方查出,52歲的李姓男子單身多年,透過網路找上婚友社,2名業務員拿出很多越南女子照片,他選定女子後先後付了60萬,一月份遠赴越南確認,卻發現根本不是自己選定的女子,但還是照樣娶,想不到事後提親,聯絡不上當初介紹的業務員,人財兩失,遭指控詐財的婚友社,網站上有不少相簿照片,都是越南女子年輕貌美,李姓男子當初盼望脫離單身,想不到被騙氣不過,找三名好友幫忙佯裝客戶約出業務員,見面當場質問,設局成功逮人。

TOP

發新話題