發新話題
打印

集團結婚碰上寒流 新娘披白紗不怕冷 28對新人走紅毯 天冷新人互取暖

集團結婚碰上寒流 新娘披白紗不怕冷 28對新人走紅毯 天冷新人互取暖

2016-1-24   綜合新聞
愛情當暖暖包抗寒不怕冷!2016年嘉義市市民集團結婚遇上超強寒流來襲,還是照常在阿里山森林鐵路車庫園區舉行,阿里山小火車載28對新人抵達會場,新人牽手走紅毯,只是天氣冷颼颼,穿的少少的新娘子,凍得直發抖!

2016年嘉義市市民集團結婚在阿里山森林鐵路車庫園區舉行,阿里山小火車當喜車,喜迎28對新人,新郎新娘牽著手走紅毯,只是,遇上超強寒流來襲,天氣好冷!嘉義市低溫11.9度,再加上下雨濕答答,新娘子穿白紗禮服,薄薄的白紗根本遮不住寒冷,有新郎脫下西裝為新娘保暖,還有人體貼的搓揉新娘的手禦寒,深深的一個吻,有愛情當暖暖包,抗寒不怕冷!其中這對新人,擔任汽車檢驗員的柯銘振及護理人員潘怡蒨,因熱愛慢跑活動,參加跑步團體時相識進而相戀,興趣相投,交往1年多決定攜手一生。新娘甜甜的笑著投入新郎懷抱,市長涂醒哲也要新人「攬條條」,努力「做人」,特地送上註生娘娘祝福加持的「小金鏟」,祝福每對新人早生貴子,甜甜蜜蜜幸福一輩子!

TOP

發新話題