發新話題
打印

男約14歲國中少女看MTV 「來玩大人的遊戲吧」性侵得逞

男約14歲國中少女看MTV 「來玩大人的遊戲吧」性侵得逞


▲擁有獨立包廂的MTV吸引不少情侶、朋友享受電影。(圖卅資料照)

社會中心卅綜合報導

網路交友要小心,畢竟知人知面不知心。一名14歲的國二少女透過臉書認識打扮有型的22歲男子,兩人相約到台北西門町遊玩,見面後男子提議去MTV「看電影」,涉世未深的少女就這麼走進包廂,遭男以「來玩大人的遊戲」性侵得逞。

《自由時報》報導,國二少女「伶伶」長相秀麗,個性活潑開朗,透過朋友介紹在臉書上認識擅長打扮的男子「阿國」,兩人一見如故,認識不到1個月阿國就約伶伶21日下午到西門町玩。

兩人見面後,阿國提議去看電影,伶伶不知男子別有所圖,便被帶到有獨立包廂的MTV。電影才播放不到20分鐘,阿國就以「來玩大人的遊戲」為由,又摟又抱,還箝制她的行動性侵得逞。少女返家後,母親發現她手腕上有傷,追問下得知女兒受辱,便帶伶伶驗傷報警。阿國辯稱兩人你情我願,警方仍依妨害性自主罪嫌移送法辦。

原文網址: 男約14歲國中少女看MTV 「來玩大人的遊戲吧」性侵得逞 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160229/654646.htm#ixzz41Z3OryBo

TOP

發新話題